Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Pesto zu Pasta

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für das Avocado-Pesto zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die übrigen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) mit ein paar Esslöffel des Nudelwassers zu einem cremigen Pesto pürieren.
  2. Mit den Nudeln vermengen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Das Avocado-Pesto kann man auch mit Cashew Kernen oder Mandeln machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • 1 Stk. Avocado (große, reife)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer