Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: USA
Zutaten für 6 Portionen:
- 675 g Lammhackfleisch
- 2 EL Schalotte (fein gehackt)
- 2 EL Knoblauch (feingehackt)
- 2 EL Minze
- 2 TL Kreolische Gewürzmischung
- 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL Chili-Gewürz
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Eier
- 3 EL Olivenöl
Relish
- 120 g Bacon, grob gehackt
- 0.5 Tasse(n) Rote Zwiebeln, feine Würfel
- 0.5 Tasse(n) Paradeiser, entkernt, feine Würfel
- 1 TL Knoblauch
- 1 Zitrone
- 1 Tasse(n) Weisse Bohnen, weich gekochte, ausgekühlt
- 2 EL Hauchfeine Minzstreifchen (Chiffonade)
- 1 Tasse(n) Reduzierten Kalbsfond, warm
- 1 EL Petersilienblätter