Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Weissfleischiges Welsfilet a 180 g
- Salz
- Koriander aus der Mühle
Sud Zum Dämpfen
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Fenchel
- 62.5 ml Weißwein
- Korianderkörner
- Lorbeergewürz
Choucroute (Sauerkraut)
- 400 g Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 1 Gewürzsäckchen (bestehend aus Thymian, ½ Lorbeergewürz, 2 Wacholderbeeren, 4 Pfefferkörner, 4 Korianderkörner)
- 30 g Butter
- 125 ml Riesling
- 250 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 4 Choucroute (Sauerkraut) Blätter
Ausserdem
- Japanischer Dampfbehaelter aus Bambus
Rieslingsauce
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 62.5 ml Riesling
- 250 ml Fischfond
- Salz
- Pfeffer
- 62.5 ml Obers
- 60 g Butter
- 1 EL Crème fraîche