Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Poblano Buttermilch Dressing

hantsh

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Poblano Buttermilch zuerst alle notwendigen Zutaten zurechtlegen, und vorbereiten.
  2. Für das Dressing alle Zutaten gut durchmixen.
  3. Blattsalate und Paprika in einer Schüssel gut vermengen, Dressing darübergießen und durchmischen.
  4. Auf Tellern anrichten, mit Avocado und evt. Maisbrot Croutons bestreuen und den Salat mit Poblano Buttermilch Dressing servieren.

Tipp:

Das Dressing kann einen Tag im Vorhinein gemacht werden. Der Salat mit Poblano Buttermilch Dressing lässt sich beliebig ergänzen. Statt Maisbrot Croutons sind auch andere Croutons möglich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Für das Dressing

  • 1 Schote(n) Poblano Chili
  • 1/4 Tasse(n) Buttermilch
  • 1/4 Tasse(n) Mayonnaise
  • 1 EL Jungzwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat

  • Blattsalat
  • 1 Tasse(n) Paprika
  • 2 Stk. Avocado