Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 6 Portionen:
Red Hot Chile Marinade
- 0.5 TL Arbol-Chili-Pulver
- 0.5 TL Ancho-Chili-Pulver
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 0.3333 Tasse(n) Orangensaft
- 2 EL Wasser
- 1 TL Geröstetes Knoblauchpüree (Rezept s.u.)
- 0.5 TL Rohrzuckersirup oder Golden Sirup
- 0.5 TL Mexikanisches Oregano, gemahlen
- 3 EL Olivenöl
Spiesse
- 675 g Schweinsfischerl
- 1 TL + 1/2 Teel. Angel-Dust Cajun Kräutermischung, (Rezept s.u.)
- 1 TL Dry-Rub-Jerk Kräutermischung (Rezept s.u.)
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.125 TL Arbol-Chili-Pulver
- 2 TL Olivenöl
- Satéspiesse (in Wasser eingeweicht)
Angel Dust Cajun Gewürzmischung
- 3 EL Ungarisches Paprikapulver
- 1.5 EL Spanisches Paprikapulver (Serrano)
- 5 TL Salz
- 1.25 TL Thymianblättchen
- 1.25 TL Oregano
- 1 TL Pfeffer
- 0.5 TL Basilikum
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.125 TL Knoblauchpulver (Granulat)
- 0.125 TL Zwiebelpulver (Granulat)
Dry Rub Jerk Gewürzmischung
- 2 EL Zwiebelpulver (Granulat)
- 1 EL Neugewürz
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 2 TL Nelken
- 1 TL Grober Rohrzucker
- 1 TL Koriander
- 1 TL Habanero-Chili-Pulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver (Granulat)
- 0.5 TL Ungarisches Paprikapulver
- 0.5 TL Muskatnuss
- 0.25 TL Salz
Knoblauch Püreee
- 1 Tasse(n) Knoblauchzehen
- 1 Tasse(n) Olivenöl