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Tellerfleischsuppe

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Suppe aufkochen und das Gemüse darin bissfest kochen. Temperatur reduzieren und dann Fleisch und Markknochen hinzufügen.
  3. Die Tellerfleischsuppe mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Wer keine Markknochen mag, kann diese bei der Tellerfleischsuppe auch weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Suppe

Region: Österreich, Wien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Rindfleisch (Suppenfleisch, in Suppe vorgekocht)
  • 2 Markknochen
  • 1 Handvoll Suppennudeln
  • 1 Karotte
  • 1 Gelbe Rübe
  • 1 Knolle(n) Sellerie (klein)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 500 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 1 EL Schnittlauch