Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Schwarzwurzeln
- 700 ml Geflügelfond
- 300 ml Schlagobers
- 100 g Crème fraîche
- 250 g Frische Morcheln, klein geschnitten (oder 100 g
- Morcheln (getrocknet)
- 100 ml Portwein
- 100 ml Noilly Prat
- 20 ml Cognac
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 4 Schalotten (fein geschnitten)
- Schnittlauch (fein geschnitten)
- 100 g Erbsen
- 2 Blatt Frühlingsrollentei (25 x 25 cm)
- 1 Eiklar
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Zitrone (Saft)
- Butter
- Fett (zum Fritieren)
- Hitzebeständige Folie