Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
Biskuit
- 4 Eier
- 220 g Zucker
- 2 Blutorangen (unbehandelt), dünn abgeriebene Schale
- Salz
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Orangenlikör
- 100 ml Trockener Wermut mit Orangen-Aroma
Creme
- 1000 g Ricotta
- 250 ml Schlagobers
- 2 Vanilleschoten
- 2 Blutorangen (unbehandelt), dünn abgeriebene Schale
- 60 g Staubzucker
Belag
- 1200 g Blutorangen
- 1 Pkg. Klarer Tortenguss (für ein Viertel l)
- 2 EL Zucker
- 150 ml Blutorangen
- 10 g Pistazien