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Warmes Müsli

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für das warme Müsli Getreideflocken und Magermilch in eine feuerfeste, ungelochte Form geben, mit Honig süßen.
  2. Rosinen und Dörrzwetschken fein hacken und zu den Getreideflocken geben. 15 Minuten dämpfen. Walnüsse fein hacken und zumMüsli geben.

Tipp:

Auch getrocknete Feigen oder Marillen können verwendet werden. Besonders schmackhaft wird dieses Müsli, wenn man auch noch einen halben Apfel hineinreibt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Getreideflocken
  • 700 ml Magermilch
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Rosinen
  • 2 Stk. Dörrzwetschken
  • 40 g Walnüsse