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Fischspießchen auf Gemüseragout

Zubereitung:

  1. Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Die Fischwürfel auf die Rosmarinzweige spießen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, würzen und in einem ungelochten Behälter auf den Mangoldblättern verteilen. Fischspieße auf das Gemüse setzen. 10 Minuten bei 80 °C dämpfen.

Tipp:

Statt der Rosmarinzweige kann man auch Zitronengras als Spießchen verwenden. Sie können für dieses Gericht auch jedes andere Gemüse nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Seeteufel
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stk. Mangold
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch