Paprika-Zwiebel-Pickles
Zubereitung:
- Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf geben und mit Wasser überdecken.
- aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie übrige Ingredienzien zufügen, gut mischen.
- Bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen.
- Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.
- Ergibt ungefähr 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) Notiz: nach Wahl Chile Chipotle und mehr Salz dazugeben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Region: Kuba
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Rote Zwiebel, schmale Ringe
- 1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft (klein)
- 0.3333 Tasse(n) Apfelessig
- 2 Knoblauchzehen
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
- 0.25 TL Kreuzkümmel
- 0.5 TL Oregano