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Paprika-Zwiebel-Pickles

Zubereitung:

  1. Zwiebelringe in einen kleinen Kochtopf geben und mit Wasser überdecken.
  2. aufwallen lassen, 1 Minute machen. Zwiebeln abrinnen und in eine mittelgrosse Backschüssel Form. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie übrige Ingredienzien zufügen, gut mischen.
  3. Bei Raumtemperatur 1 Stunde durchziehen.
  4. Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.
  5. Ergibt ungefähr 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) Notiz: nach Wahl Chile Chipotle und mehr Salz dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Kuba

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Rote Zwiebel, schmale Ringe
  • 1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft (klein)
  • 0.3333 Tasse(n) Apfelessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Oregano