Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 200 g Schalotten (fein gewürfelt)
- 3 Knoblauchzehen (fein gewürfelt, mittelgroß)
- 350 g Karotte
- 200 g Knollensellerie
- 150 g Stangensellerie (geputzt, abgeschält, geputzt, abgeschält)
- 800 g Paradeiser (geschält)
- 1 1/2 kg Kalbsschulter
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 1 EL Paradeismark
- 400 ml Rotwein (trocken)
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter
- 1 l Kalbsfond
- Zucker
- 500 g Bandnudeln
- 1 EL Petersilie (glatt, fein gehackt)