'Ale Liver' - Kalbsleber an Dunkelbier
Zubereitung:
- Speckstreifen in der Bratpfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzfügen und glasig werden.
- Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, hinzfügen und derweil fünf min auf allen Seiten gleichmässig anbraten.
- mit Pfeffer würzen, mit dem Bier löschen und ein kleines bisschen kochen.
- Die Temperatur reduzieren, die Bratensauce hinzfügen und mit Rahm auffüllen. Weitere drei Min. auf kleinster Flamme machen.
- Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein kleines bisschen Bier zugiessen.
- Mit gehackter Petersilie überstreuen.
- Dazu passen großartig: Nudeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Geschnetzelte Kalbsleber
- 200 g Frühstücksspeck; in nicht
- Zu dünnen Tranchen, dann in feine Streifchen
- 250 ml Pale Ale
- 200 ml Rahm
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- 200 ml Bratensauce
- Salz
- Pfeffer