Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 400 g Putenbrust (oder Putenschnitzel)
- Salz
Reis
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 20 g Pinienkerne
- 1 TL Butter
Gemüse - treffen Sie eine
- Auswahl aus:
- 4 Fingermöhren
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 50 g Zuckerschoten (Erbsenschoten)
- 4 Rosen Brokkoli oder evtl. Romanesco
- 1 Melanzani
- 4 Stangenspargel
- 4 Winzige Maiskolben
- 4 EL Erbsen
Curry:
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 500 ml Kokosmilch
- 1 Ingwer
- 2 Zitronengras
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Currypaste
- 2 EL Mango-Chutney
- 1 Limette
- Salz
Dekoration