Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Fischfilet (hier von Rotbarbe und Dorade)
Marinade
- 100 ml Weißwein
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Frischer junger Knoblauch, in feinen Streifchen
- 1 TL Grobes Meersalz vermengt mit
- 1 TL Abgeriebener Orangenschale
- 1 EL Olivenöl
Gemüse
- 200 g Weisse Rübchen (Teltower Rübchen)
- 200 g Karotte
- 200 g Zucchini
- Salz
Püreee
- 600 g Erdäpfeln
- Salz
- 1 Pkg. Safranfäden
Sauce
- 150 ml Schlagobers
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem
- 50 g Oliven
- 4 TL Basilikum-oder Petersilien Pesto