Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Region: Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kohl (ca. 400g, klein)
- 200 g Karotte
- 200 g Porree
- 100 g Sellerie
- 2 Geschälte Tomaten (aus der Dose)
- 200 g Erdäpfel (fest kochend)
- 500 g Rindfleisch zum Kochen (am besten Tafelspitz)
- 2 EL Olivenöl
- 1000 ml Klare Gemüsesuppe (heiß)
- 150 g Dicke Suppennudeln
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Lorbeergewürz
Salsa Verde
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Kapern
- 1 EL Semmelbrösel
- 0.5 Zitrone
- 0.25 TL Zitrone
- 60 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer