Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Vietnam
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Hummer in etwa 600 g
- 5 EL Gemüseöl
- Essig
- Currypaste
- Meersalz
- 30 g Schwammerln
- 20 g Zwiebel
- 10 g Knoblauch
- 250 ml Currysauce
Zutaten Für Die Rote Currysauce
- 30 g Zwiebel
- 20 g Knoblauch
- 30 g Chilis
- 30 g Chilis
- 100 g Paradeiser
- 10 g Paradeismark
- 5 g Zitronenblätter
- 8 g Zitronengras
- 20 g Kardamom
- 50 g Zucker
- 80 g Frische Küchenkräuter (Basilikum und Koriander)
- 125 ml Gemüseöl
- 62.5 ml Sesamöl
- 500 ml Kokosmilch
- 500 ml Hühnerbrühe
- 5 g Maisstärke
- 3 g Meersalz
Als Beilage
- Baguette
- Küchenkräuter-Chili-Dip