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Polenta mit Äpfeln

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Zubereitung:

  1. Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Polenta einrühren, die Hitze reduzieren und unter ständigem Weiterrühren ca. 10 Minuten weichkochen. Zum Schluss Rahm und Parmesan darunter mischen und Polenta ziehen lassen.
  3. Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.
  4. Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweigen garnieren.

Tipp:

Die glasierten Apfelscheiben könne auch kurz in der Pfanne angebraten werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 375 ml Wasser (Menge anpassen)
  • 1 EL Salz (je nach Geschmack)
  • 125 g Polenta
  • 50 ml Rahm
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Äpfel
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • 25 g Carameltopping
  • 2 Zweig(e) Rosmarin