Im Kochbuch speichern Print

Nussschnitten

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Nussschnitten Eier, Butter und Zucker schaumig rühren.

    Mehl, das eingesiebte Backpulver, Nüsse und Milch untermischen.

    Masse auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad Heißluft ca. 40 Minuten backen.
  2. Auskühlen lassen, mit Marmelade bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen und in Würfel schneiden.

Tipp:

Sie können dieses Nusschnitten Rezept auch mit Mohn statt Nüssen machen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 300 g Nüsse
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1/4 l Milch
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker