Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Region: Italien
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
Gulasch:
- 100 g Schinkenspeck
- 800 g Zwiebel
- 2 Pfefferschoten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 5 Salbeiblätter
- 30 g Butter
- 1000 g Rindergulasch
- 400 g Stückige Paradeiser
- 2 EL Paradeismark
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 400 ml Rinderfond
Polenta-Nocken:
- 400 ml Rinderfond
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200 g Polenta
- 3 Eier
- 2 Eidotter
Zur Dekoration