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Risipisi mit Würsteln

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für das Risipisi mit Würsteln zunächst den Reis mit dem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Würstel klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Würstel hinzufügen. Erbsen dazugeben.
  4. Wenn der Reis gar ist, die Butter unterrühren und dann die Würstel-Erbsen-Mischung hinzufügen und das Risipisi mit Würsteln gut durchrühren.

Tipp:

Risipisi mit Würsteln eignet sich auch hervorragend als Restlessen und kann mit weiteren Zutaten verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Langkornreis
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 4 Würstel (z.B. Frankfurter oder Debreziner)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)