Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Frenchdressing:
- 0.5 TL Dijonsenf
- 2 EL Rotweinessig
- 4 EL Kaltgepresstes Olivenoe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Vinaigrette
- 100 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Weißweinessig
- 0.25 TL Kren
- 0.5 TL Senf
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Küchenkräuter, feingehackt (Dill, Schnittlauch,
- Petersilie, Estragon, Kerbel...)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Sahnedressing:
- 50 g Majo oder Joghurt
- 50 ml Schlagobers
- 4 EL Walnussöl
- 4 EL Sherryessig
- Zitrone
- Küchenkräuter
- Salz
- Pfeffer
Kartoffel-Speck-Dressing:
- 1 Mehlige Erdapfel, gewürfel
- Gemüsesuppe
- Rotweinessig
- 100 g Gerauchter Bauch, fein gewürfelt
- 1 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker