Im Kochbuch speichern Print

Arme Ritter

Leila

Zubereitung:

  1. Für Arme Ritter zunächst das Toastbrot entrinden. Die Hälfte der Brote mit Nuss-Nougatcreme oder Marmelade bestreichen. Die zweite Hälfte daraufsetzen. Diagonal halbieren.
  2. Die Milch nach Geschmack zuckern. Die Eier verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Toast-Dreiecke zuerst in der Milch und dann in den Eiern wenden. Arme Ritter in der Butter beidseitig anbraten.

Tipp:

Arme Ritter kann man beliebig mit Obst nach Saison und Geschmack servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Scheibe(n) Toastbrot
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Marmelade (nach Wahl)
  • 125 ml Milch
  • etwas Zucker
  • 2 Eier
  • Butter