Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Ziegenfrischkäse-Törtchen
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 1.5 Gelatine
- 3 EL Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Spargel
- 1000 g Stangenspargel frisch und weiß
- 1000 ml Wasser
- 50 g Butter
- Salz
- Zucker
- 1 Semmel
Frühlingskräutersalat
- Kerbel, junge Sprossen und Spinatblätter (nach Verfügbarkeit auch Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn)
Marinade
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Spargelfond (von dem Kochen des Spargels)
- 3 EL Maiskeimöl
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Zucker