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Italienische Kürbissuppe

Zubereitung:

  1. Den Kürbis vierteln oder evtl. in Ringe schneiden. Den zu verwendenden Teil entkernen, ausschaben und in kleine Stückchen schneiden. In kaltem Wasser 30 Min. ziehen. Abgetropfte Stückchen mit Schinkenspeck in einem großen, hohen Kochtopf kurz andünsten bzw. Anbraten. klare Suppe und Milch hinzfügen und 20 Min. machen Schinkenspeck herausnehmen, die Suppe zermusen; vielleicht nach Konsistenz ein klein bisschen Milch hinzfügen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz, Safran nachwürzen. Mit Basilikumblättern und Kürbiskernen garnieren.
  2. Gesendet von : Gerhard Hastreiter Berlin
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Kürbis gelb ( abgeschält )
  • 100 g Schinkenspeck am Stück
  • 50 g Butter
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise/n Zucker
  • 1 Prise/n Safran,
  • Basilikumblätter
  • 2 EL Kürbiskerne