Für den Ziegenkäse in Macadamianuss-Mantel die Nüsse in einen Frischhaltesack geben und auf ein Schneidbrett legen. Mit dem Fleischklopfer so lange auf den Frischhaltesack klopfen, bis die Nüsse zerkleinert sind. Nüsse gemeinsam mit den Bröseln und den Gewürzen in einen Suppenteller geben.
In einem zweiten Suppenteller das Eiweiß leicht verschlagen. Käsescheiben nacheinander im Eiweiß und dann in der Nuss-Brösel-Mischung wenden. Die Panier mit einer Gabel leicht festpressen.
Käsescheiben auf einen dritten Teller legen und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Käsescheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 5 Minuten goldbraun backen. Der Käse muss dabei weich werden.
Den Ziegenkäse in Macadamianuss-Mantel auf einem Salatbett anrichten und mit Baguette servieren.