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Bayerische Leberknödel

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Leber durch die feine Scheibe von dem Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Eier, Salz, Semmeln, Pfeffer, Majoran und gehackte Zwiebel unterrühren. 1 Zwiebel hacken, in Butter goldgelb dünsten und unter die Menge vermengen. Von der Menge mit einem EL Knödel beziehungsweise Knödel abstechen und in kochendes Wasser beziehungsweise klare Suppe legen, dabei den Löffel immer wiederholt in die Flüssigkeit tauchen. Auf kleiner Flamme 15 min ziehen lassen.

Tipp:

Mit Speck und Sauerkraut oder in der Suppe servieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kalbs- oder Schweineleber
  • 7 Semmeln
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Mayoran
  • Msp. Zitronenschale