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Semmelknödel Grundrezept

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Milch erwärmen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen.
  2. Zwiebeln glasig dünsten, zum Milch-Brot-Gemisch geben und mit Salz, Eiern, Pfeffer und Kräutern zu einer Masse verarbeiten.
  3. Aus der Masse Knödel formen, dabei die Hände vorher anfeuchten.
  4. Die Knödel in siedendem Wasser ca. 15 Minuten gardünsten.

Tipp:

Wenn Ihnen Semmelknödel übrig bleiben, können Sie am nächsten Tag Knödel mit Ei oder andere Pfannengerichte daraus machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 ml Milch
  • 4 Stk. Semmeln
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Majoran