Im Kochbuch speichern Print

Kumquat-Orangen-Likör

Zubereitung:

  1. Die Orangen filetieren und in Stückchen schneiden 1/2 Vanilleschote aufschlitzen Vorbereitung: Die filetierten Orangen, die Kumquats, der Korn, der frisch gepresste Orangensaft, die Vanilleschote, der weisse Kandis in eine Flasche Form, gut verschließen und 6 Wochen ziehen.
  2. Der Likör kann mit 100 ml Prosecco gereicht werden: einfach den Likör mit 100 ml Prosecco aufgiessen und eine gefrorene Kumquat hinzfügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Orangen
  • 0.5 Vanilleschote
  • 8 Kumquats
  • 650 ml Korn
  • 100 ml Orangensaft frisch gepresster
  • 120 g Kandis (weiss)