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Zubereitung:
- Zwiebel schälen und würfelig schneiden, die Karotte schälen.
- Die Spiralnudeln nach Packungsangabe al dente kochen, anschließend abseihen.
- Rindfleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Speck belegen. Darauf Essiggurkenscheiben, Silberzwiebelchen und ein Blättchen Minze geben.
- Die Längsseiten der Roulade etwas nach innen legen und alles zusammen von der schmalen Seite her zusammenrollen. Mit einem hölzernen Holzstäbchen fixieren.
- Die Rouladen im heißen Fett auf allen Seiten anbraten.
- Klein geschittene Zwiebel, ein Stück Schwarzbrotrinde und die Karotte beilegen, ablöschen und wie einen Schmorbraten dünsten.
- Wenn die Karotte richtig weich ist, die Rouladen herausnehmen. Den Fond mit etwas Rindsuppe verrühren bis er sich von der Bratpfanne gelöst hat, Soße abgießen und noch 1 EL Sauerrahm darunterrühren.
- Die Rindsrouladen mit den Nudeln anrichten, etwas Saft darüber drapieren und servieren.
Tipp:
Statt Spiralnudeln passt auch Kartoffelpüree hervorragend als Beilage.