Kraft Foods
Zubereitung:
- Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Dotter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Crêpes 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren und ¼ Stunde stehen lassen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
- Den Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden, Crêpes hinausstürzen und ¼ Stunde abkühlen lassen.
- Die Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175 °C 12-14 Minuten backen.
Tipp:
Die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung kann man beliebig auch noch mit Parmesan bestreuen.