Im Kochbuch speichern Print

Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

Kraft Foods

Zubereitung:

  1. Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen und pfeffern, ca. 9 Minuten bei 160 Grad im Rohr braten. Fleisch ca. 6 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach Gratiniermasse ca. 1 cm dick auf die Medaillons streichen, im vorgeheizten Backrohr mit 200 Grad Oberhitze ½ Minute gratinieren. Fleisch mit gegrillten oder gebratenem Gemüse oder Salat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kalbsfilet-Medaillons
  • 175 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
  • 2 Stk. Dotter
  • 50 g Parmesan
  • 25 g Prosciutto (würfelig geschnitten)
  • 50 g Oliven (gehackt, schwarz)
  • Salz (und Pfeffer zum Würzen)