Kalbsfilet mit schwarzen Oliven
Kraft Foods
Zubereitung:
- Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen und pfeffern, ca. 9 Minuten bei 160 Grad im Rohr braten. Fleisch ca. 6 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach Gratiniermasse ca. 1 cm dick auf die Medaillons streichen, im vorgeheizten Backrohr mit 200 Grad Oberhitze ½ Minute gratinieren. Fleisch mit gegrillten oder gebratenem Gemüse oder Salat servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kalbsfilet-Medaillons
- 175 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
- 2 Stk. Dotter
- 50 g Parmesan
- 25 g Prosciutto (würfelig geschnitten)
- 50 g Oliven (gehackt, schwarz)
- Salz (und Pfeffer zum Würzen)