Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Bolognese

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese erst die Nudeln kochen. Das Faschierte in Olivenöl, frisch geschnittenem Knoblauch und Paradeismark anschwitzen, mit Rotwein löschen.
  2. Die Paprika- und Frühlingszwiebelwürfel unterziehen und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Tipp:

Die Spaghetti Bolognese noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Nudeln
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1/2 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 150 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (frisch, gehackt)
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Paradeismark