Flädlesuppe
oma62
Zubereitung:
- klare Suppe machen, zum Schluss das gewürfelte Gemüse hinzfügen. Wenn es gar ist, nachwürzen.
- Aus den Teigzutaten einen Teig machen und wie Palatschinken goldgelb fertig backen.
- Flädle zusammenrollen, in schmale Streifen schneiden.
- Auf Suppentellern gleichmäßig verteilen und mit heisser klare Suppe begießen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Brühe
- 500 g Rinderbrustknochen
- 1 Zwiebel
- 3 Karotte
- Sellerie
- Porree
- Petersilie
- Salz
Für Die Flädle
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 333.3 ml Milch
- Salz