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Frühstücks Semmeln

Franzp

Zubereitung:

  1. Germ mit Zucker durchrühren, bis sie sich gelöst hat. Mehl in der Weitling Form, dazu Öl, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem Knethaken rühren bis der Teig glatt ist und sich von dem Schüsselrand löst. Backschüssel eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.
  2. Gleich nach dem Aufstehen Teig kneten, zu Semmeln formen, 20 Min. gehen (in dieser Zeit duschen, abbrausen, oder...) in das kalte Backrohr schieben. Bei 225 Grad 15-20 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Wasser