Gewürztes Mango-Lassi
kassandra306
Zubereitung:
- Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.
- Alle Ingredienzien bis auf die beiden Mangospalten im Handrührer glatt zermusen. In zwei Gläser gießen, Mangospalte je auf den Glasrand setzen, zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Indien
Zutaten für 2 Portionen:
- 1.5 Tasse(n) Mangofruchtfleisch, in Würfeln (ca. 1 1/2 große Früchte, Rest s.u.)
- 1 Tasse(n) Joghurt
- 1 Tasse(n) Eiswürfel
- 0.25 Tasse(n) Milch
- 5.5 EL Honig
- 0.5 TL Vanilleextrakt
- 0.25 TL Zimt (gemahlen)
- 0.125 TL Kardamom (gemahlen)
Zum Garnieren