Im Kochbuch speichern Print

Gewürztes Mango-Lassi

kassandra306

Zubereitung:

  1. Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.
  2. Alle Ingredienzien bis auf die beiden Mangospalten im Handrührer glatt zermusen. In zwei Gläser gießen, Mangospalte je auf den Glasrand setzen, zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1.5 Tasse(n) Mangofruchtfleisch, in Würfeln (ca. 1 1/2 große Früchte, Rest s.u.)
  • 1 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Tasse(n) Eiswürfel
  • 0.25 Tasse(n) Milch
  • 5.5 EL Honig
  • 0.5 TL Vanilleextrakt
  • 0.25 TL Zimt (gemahlen)
  • 0.125 TL Kardamom (gemahlen)

Zum Garnieren

  • 2 Mangospalten