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Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas

Zubereitung:

  1. Die Ananas abschälen, vierteln, den Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone abschälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Majo mit Tomatenketchup, Cognac und ein klein bisschen Orangensaft durchrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
  3. Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze dazugeben, mischen, nochmal nachwürzen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Babyananas
  • 0.5 Honigmelone
  • 150 g Majo
  • 100 g Ketchup
  • 2 EL Cognac
  • 0.5 Orange (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Eismeergarnelen
  • 0.5 Bund Frische Minze, klein geschnitten