Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas
Zubereitung:
- Die Ananas abschälen, vierteln, den Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone abschälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Majo mit Tomatenketchup, Cognac und ein klein bisschen Orangensaft durchrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
- Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze dazugeben, mischen, nochmal nachwürzen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Babyananas
- 0.5 Honigmelone
- 150 g Majo
- 100 g Ketchup
- 2 EL Cognac
- 0.5 Orange (Saft)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 g Eismeergarnelen
- 0.5 Bund Frische Minze, klein geschnitten