Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 200 g Dose Eierschwämmli; (1) Eierschwammerln
- Abgetropft; grob gehackt
- 1 Bund Petersilie (glatt, fein gehackt)
- 200 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 100 g Topfen (halbfett)
- 16 Grosse Krautstielblätter
- Halbiert, evtl.geviertelt
- 100 ml Rahm
- 100 ml Gemüsebouillon
- 1 EL Butter
- 200 g Dose Eierschwämmli; (2) Eierschwammerln abgetropft
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer