Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Kutteln
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Paradeiser; abgeschält klein geschnitten
- 1 EL Tomatenpüree
- 4 Salbeiblätter
- 0.5 TL Kümmel (nach Belieben)
- 0.5 TL Thymian (gehackt)
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Gewürznelken
- 300 ml Merlot
- 100 ml Fleischbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Fleischextrakt
- 50 g Käse; z. B. Greyerzer gerieben
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 20 g Butterflöckchen