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Erdnuss-Pinien-Suppe

Luzia Ellert

Zubereitung:

  1. Für die Erdnuss-Pinien-Suppe die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und anschließend kaltstellen. Erdnüsse, Kokosmilch sowie Pinienkerne in einen Mixer geben und pürieren. Gemeinsam mit Suppe oder Wasser in einem Topf kurz erwärmen.
  2. Den gekochten Reis einmengen und mit dem Stabmixer so kurz pürieren, dass noch einige Reiskörner spürbar sind. Die Erdnuss-Pinien-Suppe in vorgewärmten Schalen oder Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Korea

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Rindsuppe oder Wasser
  • 100 g Gesalzene Cocktail-Erdnüsse
  • 170 ml Kokosmilch
  • 100 g Pinienkerne
  • 50 g Gekochter Reis