Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
Zubereitung:
- Fischkopf und -schwanz in Wasser etwa Dreissig Min. zubereiten. Den Fischsud mit einer gegebenenfalls vorhandenen Fischsauce gemeinsam aufwallen lassen, sieben und würzen.
- Die klare Suppe noch mal aufwallen lassen und gemächlich das Maniokmehl unter durchgehendem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel dienieren kann.
- Heiss zu Fisch zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Brasilien
Zutaten für 4 Portionen:
- Fischkopf und -schwanz
- Eines ungefähr
- 2000 g Schweren Fisches
- 1000 ml Wasser
- Fischsauce Fischgericht vielleicht
- 1 Tasse(n) Maniokmehl; Masse anpassen
- Salz
- Pfeffer