Im Kochbuch speichern Print

Melonensalat Ii

Zubereitung:

  1. Obst und Gurke klein würfeln und in einer Schale miteinander verrühren. Olivenöl, Chilischote, Knoblauch, Limonensaft und -zeste und ein kleines bisschen Salz hineingeben. Zum Schluss das Basilikum zugeben.
  2. Als Garnitur: frittierter Knoblauch (Eigenes Rezept)
  3. Tipp: Haben Sie keine frischen Chilischoten zur Verfügung, dann greifen Sie einfach zu hochwertigem Chiliöl.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Wassermelone
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Salatgurke
  • 1 Dose(n) Litchis
  • 1 Schote(n) Chili (fein gewürfelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Basilikum (klein gehackt)
  • 2 Limonen (Saft und Zesten)
  • Salz