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Knobatzter

Zubereitung:

  1. Camenbert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter verquirlen.
  2. Knoblauch ausquetschen und dazugeben. Das Ganze mit Wein verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft nachwürzen. Zum Schluss Pistazien unterziehen.
  3. Bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Camenbert (reif)
  • 50 g Butter (weich)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Weißwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise/n Muskat; frisch gerieben
  • 1 EL Pistazien, grün; gehackte