Im Kochbuch speichern Print

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Schafskäse gut abtropfen lassen und wie die Melonen schneiden.
  3. Minze gut waschen, trocken schütteln und kleine Blättchen abzupfen.
  4. Nun die Melonenstücke, Schafskäsestücke und die Minzeblättchen abwechselnd auf hübsche Spießchen stecken.
  5. Die Schafskäse-Melonen-Türmchen dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Schafskäse-Melonen-Türmchen passt sehr gut Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Welche hilfreichen Tipps haben Sie für das Aufschneiden von Melone?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Wassermelone (klein)
  • 1/2 Honigmelone
  • 1/2 Zuckermelone
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Bund Minze