Im Kochbuch speichern Print

Risipisi mit Dinkelreis

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.
  2. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
  3. Die gehackten Zwiebeln hell anbraten.
  4. Die Erbsen, den Reis, die Zwiebeln und das Huhn vermischen und das Risipisi mit Dinkelreis servieren.

Tipp:

Das Risipisi mit Dinkelreis kann auch mit zusätzlichem Gemüse verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Dinkelreis
  • Erbsen
  • 2 Hühnerfilets
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer