Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 7 Portionen:
- 2 Stk. Eier (Erde)
- 3 EL Gerstenmalz (oder Reismalz, Erde)
- 2 EL Butter zum Ausstreichen (Erde)
- 500 g Hirse (gekocht, Erde)
- 1 Tasse(n) Hirsemehl (Erde)
- 1/2 TL Zimt (gemahlen, Erde)
- 2 TL Weinsteinbackpulver (Erde)
- 4 Stk. Reife Birnen (Erde)
- Walnüsse (Erde)
- 1 TL Ingwer (frisch gerieben, Metall)
- 1 Prise Salz (Wasser)
- 1 Stk. Zitrone (Saft und Schale, Holz)
- 1 Prise Kakao (Feuer)