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Caipirinha Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Caipirinha Bowle zuerst die Melone schälen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. In die Bowleschüssel geben.
  2. 11 Limetten achteln, in einen Krug geben, den Zucker dazu und mit einem Stößel so lange quetschen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  3. 1 Limette in Scheiben schneiden und für die Dekoration aufheben.
  4. Zu den Melonenkugeln geben.
  5. Den Cachaça dazu geben und alles miteinander vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen.
  6. Mit eisgekültem Mineralwasser und Sekt aufgießen und die Caipirinha Bowle mit einer Scheibe Limette servieren.

Tipp:

Probieren Sie für Ihre Caipirinha Bowle mit Limettensaft und Wasser Eiswürfel zu machen. So bleibt die Bowle kühl und wird immer fruchtiger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 16 Portionen:

  • 12 Limetten
  • 1 Honigmelone
  • 30 dag Zucker
  • 3/4 l Cachaça
  • 1 l Mineralwasser
  • 2 Flasche(n) Sekt