Im Kochbuch speichern Print

Kinderbowle

Zubereitung:

  1. Für die Kinderbowle erst die Zitrone auspressen und den Saft ins Bowlegefäß geben.
  2. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Dazu geben.
  3. Nun sämtliche Zutaten in die Schüssel geben und einmal durchmischen.
  4. Die Kinderbowle ist servierfertig.

Tipp:

Wenn Sie den Kleinen zusätzliche Freude machen wollen, geben Sie in jedes Glas eine kleine Kugel Eis, bevor Sie mit Kinderbowle auffüllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Bananen
  • 1 Glas Kirschen (entkernt, ca. 850 ml)
  • 1 1/2 l Traubensaft (rot)
  • 1 l Bananennektar