Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: China
Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Trennkost
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 l Fisch- oder milde Geflügelsuppe
- 200 g Geputzte Garnelen (ohne Kopf und Schale)
- 400 g Gemischte Fischfilets (Lachs, Barsch, Kabeljau etc.)
- 1 Karotte
- 200 g Fisolen
- 1/2 Lauch
- 2-3 Frühlingszwiebel
- 1-2 EL Fischsauce
- 2 EL Shaoxing-Reiswein (oder Sherry)
- 1/2 TL Safranfäden
- Saft von 1 Zitrone
- Chilipulver
- 1/2 TL Gehacktes Zitronengras
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund Frischer Koriander
- 2 EL Öl