Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Region: Vietnam
Eigenschaften: Trennkost, für Abenteurer, für Diabetiker, Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Geputzte kleine Tintenfische ohne Fangarme
- 1 l Hühnersuppe
- 2 Frische Chilischoten
- 1 Stange(n) Zitronengras
- 1 Stk. (2 cm) Ingwer (oder 2 cm Galgantwurzel)
- 2 Sternanis
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Fischsauce
- Saft von 1/2 Limette (oder 1 EL Tamarindenmark)
- Koriandergrün zum Garnieren
Für die Füllung
- 1 Tofu natur
- 1 Stange(n) Zitronengras
- 3 Kaffirblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischoten
- 1 Eier
- 1 Stk. (1 cm) Ingwer
- Salz, Pfeffer